О Солнечном Пути. О чем мы грезили в детстве

Affiliates: 1,11 $how to earn
Pay with:
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 12 last one 09.06.2010
Refunds: 0

Uploaded: 11.10.2008
Content: sw_kniga_1_plati_ru.pdf 3653,25 kB
Loyalty discount! If the total amount of your purchases from the seller Щелконогов Михаил more than:
100 $the discount is10%
If you want to know your discount rate, please provide your email:

Seller

Щелконогов Михаил information about the seller and his items
offlineAsk a question

Seller will give you a gift certificate in the amount of 37 RUB for a positive review of the product purchased..

Description

О Солнечном Пути. О чем мы грезили в детстве

Мы устали от войн,/Мы устали от ран./Каждый встречный - воин,/Каждый взгляд - таран…

В многотысячелетней исторической трагедии, для масс населения полной крови, страданий, преступлений, нищеты, тяжелых условий жизни, которые мы называем всемирной историей, многократно возникал вопрос о лучшем устройстве жизни и о способах, которыми можно этого достигнуть. Человек не мирился с условиями своей жизни.
Знаю, что много, много людей, особенно из числа так называемых образованных, заглянув в это мое писание и, поняв, о чем идет речь, только пожмут плечами, презрительно улыбнутся и не станут читать дальше.
Знаю, что это так будет, во-первых, для людей, называемых учеными и знания которых не сходятся с тем, что я говорю, во вторых, для людей, находящихся в увлечении деятельностью правительственной или революционной, которым это мое писание ставит дилемму: признать нелепостью или то, что они делали и делают годами и ради чего пожертвовали столь многим, или то, что я говорю.

Содержание:
1. От автора. Предисловие к Школе.
2. Говорят ученики...
3. О Солнечном Пути.
4. Методика "Остерегайтесь ненужных знаний".
5. Методические рекомендации, обращенные к ученикам МАСП.
6. Начальные вопросы по курсу "Самопознание".
7. Примеры работ учеников МАСП и комментариев преподавателей.
8. Используемая и рекомендуемая литература и видео.
9. Ответы на часто задаваемые вопросы.
10. Манифест МАСП. "Солнечный Путь - идеология будущего".

На что же опереться? Изо дня в день – одно и то же. Дети, работа, магазины, дом. Некогда подумать для кого, зачем, почему? Как давит на плечи усталость от бессмысленности существования, ибо это трудно назвать Жизнью. Вот уже большая ее часть осталась позади. Не поздно ли изменить хоть что-нибудь?
Невозможного нет. Если у вас есть Необходимость… О чем мы грезили в детстве?

Академия Солнечный Путь готова оказать каждому моральную поддержку и подать крепкую руку Друга. Захотите ли вы принять это как Дар Судьбы? Ведь, в конце концов, вся мудрость и красота нашей жизни заключается в самостоятельности Выбора. Вашего Выбора. Вам предлагают ВАШУ методику. Выбирайте. Быть иль не быть? Вот в чем вопрос.

Я помню, у меня был период определенного сожаления, когда я думала о тех людях, которые прошли обучение ранее, что вот хорошо им было, ими занимались не от случая к случаю, а целенаправленно, т.е. постепенно росли требования, шло постоянное развитие. Сейчас у меня есть возможность получить такое образование.

В один из периодов моей жизни (35-40 лет) наступило такое время, когда я не могла понять, что происходит со мной, почему, какие бы решения я ни принимала, результат был не тот, который бы хотелось видеть. Это было началом той ниточки, которая привела меня в МАСП. И вот первая лекция, первый комментарий. Все очень загадочно. Что же мне могут сказать такого, чем я могу воспользоваться, и у меня в жизни улучшится здоровье и состояние души? А ведь сказали!

В МАСП мне нравится то, что здесь нет для всех проблем стандартных решений, СП учит находить эти решения самому, не лезет в жизнь с советами, но оставляет право выбора для тех, кто почувствовал необходимость встать на путь истинный.

Учение СП голыми руками не возьмешь. Прошло две тысячи лет, и мало кто "въезжает" или хотя бы раз заглянул в Новый Завет. Но мир не стоит на месте, и появилось ваше Учение, которое еще круче и еще непонятнее для общей массы людей.

С момента поступления в институт началась гонка за чем-то внешним, я разучилась думать и медленно тупела. Я не представляла себе, зачем я «пришла пробовать себя в СП», и не представляла тогда, что скрывается за этими двумя буквами. Я не помню, что мне говорили на собеседовании при поступлении в Школу, но было ощущение, что если я сейчас уйду, то пропущу что-то важное, о чем буду жалеть потом.

С чем я пришла в СП? Да просто не хотелось жить. Прекрасно знала, что есть выход из любого положения, но где он? Знала, что надо что-то делать, но не знала что. И страшно было думать...

Additional information

Для широкой читательской аудитории.
Автор: © Михаил Щелконогов, 2010
Формат файла: .pdf
Читайте книгу с Adobe Acrobat Reader

Feedback

4
No feedback yet.
Period
1 month 3 months 12 months
0 0 0
0 0 0
Seller will give you a gift certificate in the amount of 37 RUB for a positive review of the product purchased..
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)